Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Зенит» — «Спартак». Цифры — за гостей

  • 06 августа в 12:20
«Зенит» — «Спартак». Цифры — за гостей
Эксперт «Главной Ставки» Павел Осипов считает, что победная серия «Зенита» прервётся именно в матче против действующего чемпиона.

«ЗЕНИТ» БЬЕТ СЛАБЫХ


На бумаге «Зенит», безусловно, является фаворитом центрального матча четвёртого тура. Однако на старте чемпионата «Спартак» уже потерял достаточно очков. И чтобы его отставание от конкурентов не стало огромным за столь короткий отрезок сезона, действующий чемпион должен как минимум не проиграть в Санкт-Петербурге. 

«Зенит» же под руководством Роберто Манчини во всех пяти матчах РФПЛ и Лиги Европы пока не встречался с сильными соперниками. В чемпионате дважды на классе обыграл дебютантов — «СКА-Хабаровск» и «Тосно». И даже в домашнем матче с ещё «сырым» «Рубином» у питерцев возникли серьёзные проблемы. Победный результат, правда, был достигнут, но не без доли везения — в компенсированное время.

ПАРИТЕТ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

В двух предыдущих сезонах спартаковцы уступили в гостях «Зениту» фактически без вариантов — 2:5 в позапрошлом и 2:4 в прошлом. Однако за всю историю чемпионатов России красно-белые никогда не проигрывали в Санкт-Петербурге трижды подряд. А обыграв соперника в сезоне 2016/2017 дома (2:1), доказали, что никаких комплексов перед «Зенитом» не испытывают. К тому же в семи последних очных встречах команд в РФПЛ никому не удалось добиться преимущества — по две победы и три ничьи.

МОСКОВСКИЕ НИЧЬИ

«Спартак» Массимо Карреры в 17 предыдущих гостевых матчах потерпел четыре поражения. Но если не считать «Зенит», неудачи были в играх с соперниками, уступающими ему в классе – «Крыльями Советов», «Ростовом» (прошлый сезон, финишировав шестыми, дончане провели явно хуже, чем 2015/2016) и «Арсеналом». Сами питерцы в прошлом чемпионате были далеко не безупречны на своём поле. Их потери — это три ничьи, две из которых как раз с московскими командами (0:0 с «Локомотивом», 1:1 с ЦСКА и «Анжи»), и поражение в 27-м туре от «Терека» (0:1), стоившее «Зениту» места в Лиге чемпионов 2017/2018».

Ставка Павла Осипова — Х2 за 1,77.

Больше прогнозов, аналитики и полезной информации по предстоящим матчам читайте в бесплатном еженедельном журнале «Главная Ставка» в клубах БК «Лига Ставок» в Москве.

Матч между «Зенитом» и «Спартаком» состоится 6 августа в 20:00 МСК.

В сезоне 2017/2018 БК «Лига Ставок» стала генеральным партнёром Российской футбольной Премьер-Лиги.