Мобильная версия сайта
время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Дембеле не против стать заменой Неймару

  • 05 августа в 21:50
Дембеле не против стать заменой Неймару

Форвард дортмундской «Боруссии» Усман Дембеле в ближайшее время может пополнить состав «Барселоны».


На днях стало известно, что каталонцы уже согласовали с 20-летним французом условия контракта. Теперь им осталось договориться с «Боруссией», которой было сделано предложение в размере 80 миллионов евро. Дортмундцы же хотят получить за нападающего не менее 100 миллионов, и на следующей неделе спортивный директор «Барсы» Роберто Фернандес отправится в Германию на переговоры.

«Боруссия» приобрела Дембеле у «Ренна» прошлым летом за 15 миллионов евро. В минувшем сезоне француз отыграл 49 матчей всех турниров, забил 10 голов, отдал 21 передачу и был признан лучшим молодым игроком Бундеслиги.

«Да, я видел сообщения в прессе об их интересе ко мне, — приводит слова вундеркинда испанское издание AS. — «Барселона» — великий клуб. Любой хотел бы играть в такой команде. Приятно видеть свое имя в списке тех, кого хотят приобрести каталонцы».

Дембеле мог бы стать достойной заменой Неймару, который на днях перешёл в «ПСЖ» за рекордные для мирового футбола 222 миллиона евро. Француз уже готов к выступлениям на самом высоком уровне и борьбе за победу в Лиге чемпионов. БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 6,00 на то, что каталонцы в следующем сезоне выиграют главный еврокубок.