время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«ПСЖ» объявил о переходе Неймара

  • 04 августа в 11:22
«ПСЖ» объявил о переходе Неймара

Форвард «Барселоны» обошёлся парижанам в рекордные для мирового футбола 222 миллиона евро.


Именно такая сумма отступных была зафиксирована в контракте 25-летнего бразильца, подписавшего с французским грандом контракт до лета 2021 года. Сообщалось, что арабские владельцы «ПСЖ» сделают Неймара послом ЧМ-2022 в Катаре и выплатят ему за это 300 миллионов евро, часть которых пойдёт на оплату трансфера. Таким образом парижане хотят обойти правила финансового fair play.

Зарплата нападающего, по данным СМИ, составит 30 миллионов евро за сезон, а его отец как посредник получит ещё 40 миллионов в качестве комиссионных. В Париже Неймар будет выступать под номером 10, который в прошлом сезоне принадлежал Хавьеру Пасторе.

«Я чрезвычайно рад, что перехожу в «ПСЖ», — приводит слова бразильца пресс-служба парижан. — За последние годы этот клуб смог стать одним из самых амбициозных и успешных. Мой главный вызов, побудивший сменить команду, — это оказание помощи клубу в борьбе за трофеи, о которых мечтают болельщики. Амбиции, страсть и энергия «ПСЖ» привлекли меня. Я провёл четыре года в Европе и готов принять этот вызов. Начиная с сегодняшнего дня я буду делать всё возможное, чтобы помогать команде побеждать, открывать новые горизонты для клуба и приносить радость миллионам болельщиков «ПСЖ» во всём мире».

С покупкой Неймара шансы подопечных Унаи Эмери на титулы значительно повышаются. В первую очередь это касается Лиги чемпионов, которая пока «ПСЖ» не покорялась. БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 13,00 на то, что парижане вместе с Неймаром станут сильнейшей командой Европы в следующем сезоне.