Мобильная версия сайта
время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Габала» не проиграет «Панатинаикосу»

  • 02 августа в 17:46
«Габала» не проиграет «Панатинаикосу»

Прогноз на матч «Габала» — «Панатинаикос»


3 августа в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги Европы встретятся «Габала» и «Панатинаикос». Греческий клуб дома одержал победу в первой игре с минимальным счётом благодаря голу Гильермо Молинса с пенальти. Несмотря на результат, афиняне имели лучшие статистические данные почти в каждом компоненте. Например, подопечным Романа Григорчука удалось нанести по воротам соперника всего шесть ударов (четыре в створ), тогда как «Панатинаикос» пробил 18 раз (девять в створ).

«Габала» выиграла всего один из десяти последних матчей в Лиге Европы, потерпев восемь поражений. На своём поле клуб не побеждал в четырёх встречах кряду, пропустив в общей сложности девять голов. Правда, азербайджанская команда, надо отдать ей должное, забивала в каждом из восьми предыдущих противостояний на своём стадионе, а в половине случаев отличалась не менее двух раз.

«Панатинаикос» до победы над «Габалой» на прошлой неделе не мог выиграть в Лиге Европы семь матчей подряд, потерпев пять поражений. В четырёх встречах он не забивал ни одного гола. При этом гостевая статистика греческого клуба во втором по силе международном турнире и вовсе выглядит удручающе. В девяти из 15 встреч на выезде он проигрывал.

В позапрошлом сезоне соперники встречались на стадии плей-офф Лиги Европы, тогда оба матча завершились вничью — в Азербайджане со счётом 0:0, в Греции с результатом 2:2. Благодаря выездному голу дальше прошла «Габала». Считаем, что в гостях греки будут удерживать преимущество, добытое в первой встрече, и рекомендуем заключить пари на то, что азербайджанский клуб не проиграет, за 1,57.

Матч между «Габалой» и «Панатинаикосом» начнётся 3 августа в 20:00 МСК.