Мобильная версия сайта
время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Спартак» — «Краснодар». Цифры говорят за хозяев

  • 31 июля в 15:01
«Спартак» — «Краснодар». Цифры говорят за хозяев
Эксперт «Главной Ставки» Павел Осипов даёт прогноз на матч тура в РФПЛ при помощи цифр и фактов.

ДОМАШНЕЕ ДОМИНИРОВАНИЕ «СПАРТАКА»

В пользу «Спартака» говорят всего два, но весьма убедительных факта. Во-первых, история домашних встреч с «Краснодаром». В Москве соперники встречались шесть раз, и в пяти матчах красно-белые брали верх (с общим счётом 14:4). Единственное исключение — встреча, состоявшаяся 8 марта 2015 года. Тогда «быки» добились единственной гостевой победы над спартаковцами (3:1). Впрочем, та команда, которой руководил Мурат Якин, преподнесла своим болельщикам немалое количество неприятных сюрпризов.

Во-вторых, великолепная игра спартаковцев на своём поле в прошлом сезоне. Они стали первой командой в истории чемпионатов России, которая за весь чемпионат проиграла в родных стенах лишь один матч (0:1 с «Уфой»). А стартовавшая после той осечки домашняя победная серия красно-белых насчитывает уже десять матчей и является одной из самых затяжных в истории Премьер-Лиги.

ГОСТЕВАЯ НЕУВЕРЕННОСТЬ «КРАСНОДАРА»

Контраргументов у «Краснодара» немного. Даже в прошлом сезоне, финишировав на четвёртом месте, он по числу очков в гостевых матчах (19) стал лишь седьмым. Помимо лучшей выездной команды чемпионата — ЦСКА (30 очков), а также «Спартака» (27) и «Зенита» (25), «Краснодар» пропустил вперёд ещё «Локомотив» (23), «Терек» (22) и «Уфу» (21). Да, краснодарцы уже в этом чемпионате добились победы в первой выездной встрече в Казани (2:1). Однако этот успех в нынешней ситуации, скорее, со знаком «минус». Дело в том, что в шести предыдущих сезонах в РФПЛ «Краснодар» лишь однажды смог набрать более двух очков в двух первых играх на полях соперников. Случилось это пару лет назад, когда за выигрышем в Перми (1:0) последовала нулевая ничья в Ростове-на-Дону. Да, к слову, именно вторые в сезоне гостевые поединки он никогда не выигрывал. А в прошлом сезоне как раз уступил «Спартаку» в Москве в четвёртом туре (0:2).

Больше прогнозов, аналитики и полезной информации по предстоящим матчам читайте в бесплатном еженедельном журнале «Главная Ставка» в клубах БК «Лига Ставок» в Москве.

Матч между «Спартаком» и «Краснодаром» состоится 31 июля в 19:30 МСК.

В сезоне 2017/2018 БК «Лига Ставок» стала генеральным партнёром Российской футбольной Премьер-Лиги.