Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Манчестер Сити» и «Тоттенхэм» подарят зрителям как минимум три мяча

  • 29 июля в 19:53
«Манчестер Сити» и «Тоттенхэм» подарят зрителям как минимум три мяча

Прогноз на матч «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм»


30 июля состоится матч между английскими командами «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм». Встреча пройдёт в рамках третьего тура Международного кубка чемпионов.

Команда Хосепа Гвардиолы с поражения начала американское турне, проиграв в манкунианском дерби «Манчестер Юнайтед» (0:2). Но спустя неделю болельщики увидели уже другой «Манчестер Сити», который с большим задором и вдохновением растерзал мадридский «Реал» (4:1). Отметим, что все голы в матче с «галактикос» были забиты по ходу второго тайма.

«Тоттенхэм» проявляет себя ещё ярче. Лондонская команда предпочитает получать удовольствие от футбола. И дает играть сопернику. В своей первой игре «шпоры» победили «ПСЖ» (4:2). Во втором противостоянии команда Маурисио Почеттино сыграла слабее и с трудом сравняла счёт во встрече с «Ромой» на 90-й минуте матча, но после этого умудрилась всё же пропустить (2:3).

На этом турнире в противостояниях с участием «Манчестер Сити» и «Тоттенхэма» не забивалось меньше двух мячей. Считаем, что в последней встрече на Кубке чемпионов команды порадуют болельщиков забитыми голами. Рекомендуем заключить пари на тотал больше 2,5 за 1,46.

Матч между клубами «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм» состоится 30 июля в 01:00 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на сайте www.ligastavok.ru, в приложении iOSприложении Android и клубах БК «Лига Ставок».