время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Локомотив» обыграет «Арсенал»

  • 17 июля в 11:38
«Локомотив» обыграет «Арсенал»

Прогноз на матч «Локомотив» — «Арсенал»


18 июля в матче первого тура РФПЛ встретятся «Локомотив» и «Арсенал».

Москвичи, благодаря матчу за Суперкубок страны, который они проиграли «Спартаку» в дополнительное время, уже успели полноценно войти в сезон и почувствовать вкус борьбы в официальной встрече. Несмотря на поражение, «железнодорожники» оставили приятное впечатление и доказали, что хорошо готовы к сезону.

Туляки в прошлом футбольном году боролись за выживание в Премьер-Лиге и лишь с помощью стыковых встреч с «Енисеем» доказали своё право на прописку в РФПЛ. «Канониры» за счёт выездного гола смогли обыграть соперника и не понизиться в классе. Несмотря на положительный результат в стыках, руководство клуба посчитало сезон провальным и уволило главного тренера Сергея Кирьякова. На его место пришёл известный в России специалист Миодраг Божович. У экс-тренера «Црвены Звезды» был всего лишь месяц на знакомство с коллективом, который вряд ли за столь короткий срок успел целиком понять и принять философию нового наставника.

«Арсенал» — типично домашняя команда. В рамках прошлого чемпионата России туляки сыграли 12 гостевых встреч, в которых добыли всего три победы. «Локомотив» же, судя по битве со «Спартаком», находится в отличных кондициях. Рекомендуем заключить пари на победу красно-зелёных с форой -1 за 1,80.

Матч между «Локомотивом» и «Арсеналом» начнётся 18 июля в 19:30 МСК. В сезоне 2017/2018 БК «Лига Ставок» стала генеральным партнёром Российской футбольной Премьер-Лиги.