Мобильная версия сайта
время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

БАТЭ забьёт «Алашкерту» в первом тайме

  • 17 июля в 11:22
БАТЭ забьёт «Алашкерту» в первом тайме

Прогноз на матч «Алашкерт» — БАТЭ


18 июля в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов встретятся «Алашкерт» и БАТЭ. В первом поединке, который проходил в Белоруссии, команды не выявили победителя (1:1). Забавно, но гости сумели увезти прекрасный для себя ничейный результат, ни разу не ударив в створ ворот. В составе хозяев дублем отметился Алексей Риос. Полузащитник на 43-й минуте сумел поразить ворота соперника, а за 12 минут до окончания матча срезал мяч в свои.

Армянский клуб, основанный в 1990 году, был возрождён в 2011-м практически с нуля и за пять лет из команды первой лиги сумел дорасти до чемпиона и обладателя Кубка страны. В первом раунде турнира «Алашкерт» обыграл любителей из Андорры — «Санта-Колома» (1:0, 1:1).

В Белоруссии уже полным ходом идёт чемпионат страны. БАТЭ после 15 туров занимает второе место в турнирной таблице. Команде сейчас приходится играть сразу в трёх турнирах: чемпионате страны, Кубке Белоруссии и Лиге чемпионов. В глаза бросается не самая лучшая физическая форма подопечных Александра Ермаковича.

На протяжении часа игрового времени хозяева полностью превосходили оппонента, но в концовке потеряли темп, позволив «Алашкерту» выровнять встречу. В предстоящем поединке БАТЭ необходимо решать все вопросы в первом тайме, иначе они могут позволить затянуть себя в футбол, который выгоден армянской команде. Считаем, что, несмотря на статус гостей, белорусы будут с первых минут атаковать и в итоге добьются своего. Рекомендуем заключить пари на то, что БАТЭ забьёт в первом тайме, за 1,93.

Матч между «Алашкертом» и БАТЭ начнётся 18 июля в 19:00 МСК.