время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

БК «Лига Ставок» и РФПЛ отметили старт сезона в стиле Playboy

  • 17 июля в 11:04
БК «Лига Ставок» и РФПЛ отметили старт сезона в стиле Playboy
В день старта очередного сезона Российской футбольной Премьер-Лиги столичный BUDDHA BAR на Цветном бульваре усилиями БК «Лига Ставок», её амбассадоров и горячих Bunny Girls журнала Playboy стал самым жарким местом Москвы. Вечеринка по случаю подписания соглашения о генеральном партнёрстве между БК «Лига Ставок» и РФПЛ надолго запомнится всем, кому посчастливилось стать её частью.

«С корабля на бал», — такую запись на своей страничке в Instagram сделала олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, лицо БК «Лига Ставок» Каролина Севастьянова, прибывшая на вечеринку прямиком из Лондона. То же смело можно отнести и к ведущему мероприятия Евгению Савину — послу бренда БК «Лига Ставок». Саву было не узнать — жаркое солнце и греческие пляжи сделали из него настоящего мачо с бронзовым загаром, которому позавидовала даже как всегда роскошно выглядевшая Каролина.


Первая часть Playboy Football Party началась вместе со стартовым свистком в матче «Анжи» — ЦСКА, который в жанре stand-up прокомментировал Савин. Наконец-то и жители Москвы получили уникальную возможность окунуться в ту атмосферу, что царит в городах-участниках регионального тура «Команда №1: Сборная БК «Лига Ставок». Евгений рассказал немало баек из своей футбольной жизни, поделился инсайдами о российском футболе, дал возможность гостям почувствовать себя настоящими комментаторами, а также разыграл фрибеты на сумму в несколько десятков тысяч рублей!

Какой праздник обходится без торта? Президент БК «Лига Ставок» Юрий Красовский и исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, разрезав угощение, произнесли тост, в котором выразили надежду, что сотрудничество сторон получится продуктивным, взаимовыгодным и полезным для российского футбола. 

После спортивно-торжественной части гости вечера переместились на afterparty c насыщенной развлекательной программой. Настоящей усладой для мужских глаз стало выступление команды чирлидерш, а также костюмированное шоу девушек из Playboy. Венчали праздник известный хип-хоп исполнитель T-Killah и популярная группа «Фабрика», исполнившие все свои хиты. Яркое начало сезона положено — отдаём пас нашим футболистам и ждём от них по-настоящему красивой игры!