Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Макарова и Веснина выиграли финал Уимблдона, не проиграв ни гейма

  • 16 июля в 11:50
Макарова и Веснина выиграли финал Уимблдона, не проиграв ни гейма

В решающем парном матче теннисистки из России разгромили румынку Монику Никулеску и тайванку Чань Хао-Чин со счётом 6:0, 6:0.


Финал продолжался 54 минуты. Обе пары не выполнили ни одного эйса, но и обошлись без двойных ошибок. Россиянки заработали 14 брейк-пойнтов и реализовали шесть. Отметим, что они стали второй женской парой за всю историю Уимблдона, выигравшей финал со счётом 6:0, 6:0. В 1953 году это удалось американкам Ширли Фрай и Дорис Харт.


Для Макаровой и Весниной это третий выигранный мэйджор в парном разряде. Прежде они побеждали на «Ролан Гаррос» в 2013 году и US Open в  2014-м. Теперь им не хватает победы на Australian Open для карьерного «Шлема».


«Мы с Катей очень хотели завоевать этот титул, — приводит слова Весниной официальный сайт WТА. — После поражения на «Ролан Гаррос» я сказала Кате в раздевалке: «Теперь мы должны выиграть Уимблдон». Мы уже побеждали на Открытом чемпионате Франции и должны были выиграть Уимблдон. Два года назад мы проиграли в финале со счётом 5:7 в третьем сете, так что сейчас играли до конца, не обращая внимания на счёт».

На Уимблдоне осталось разыграть лишь титул победителя мужского одиночного разряда, за который поборются Роджер Федерер и Марин Чилич. БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,19 на то, что швейцарец в восьмой раз за карьеру выиграет турнир. Матч состоится 16 июля в 16:00 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на сайте www.ligastavok.ru, в приложении iOS, приложении Android и клубах БК «Лига Ставок».