время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Матч Уильямс и Конты затянется на три сета

  • 13 июля в 13:09
Матч Уильямс и Конты затянется на три сета

Прогноз на матч Винус Уильямс — Йоханна Конта


Вряд ли кому-то из девушек удастся решить вопрос выхода в финал в двух партиях.

Старшая из сестёр Уильямс не перестаёт удивлять. Винус в шаге от того, чтобы выйти во второй финал мэйджора в текущем году после Australian Open, где она проиграла своей сестре Серене. Младшая Уильямс до конца года на корты не выйдет, так что шансы 37-летней Винус на титул выглядят неплохо.

В полуфинале ей будет противостоять единственная оставшаяся в строю представительница Великобритании в обоих сетках турнира Йоханна Конта. Она уже переписала историю, став первой за 39 лет британкой, добравшейся до этой стадии Уимблдона. 

Путь к финалу у Йоханны был очень непростым. Донна Векич, Каролин Гарсия и в особенности Симона Халеп взяли у Конты по партии и изрядно потрепали ей нервы. Победа же над румынкой и вовсе стала небольшой сенсацией. Симона здесь считалась одним из претендентов на титул.

Конта и Уильямс встречались между собой пять раз, и трижды сильнее оказывалась британка. Примечательно, что все эти три победы она одержала на харде — быстром покрытии. В этом сезоне Винус выиграла у Йоханны на грунтовом турнире в Риме.

Конта — девушка физически крепкая, которая будет много перемещаться по корту и заставлять делать это соперницу. Впрочем, если Винус справилась с Еленой Остапенко в четвертьфинале, то активность Конты не должна её пугать. 

В общем, рекомендуем заключить пари на то, что в матче будет сыграно три сета. Коэффициент — 2,24. Три из пяти очных встреч девушек завершались именно так. Полуфинал — стадия, где цена ошибки очень высока, и теннисистки скорее постараются нивелировать количество собственных неточностей, чем выберут агрессивный и атакующий стиль игры.

Матч между Уильямс и Контой состоится 13 июля не ранее 16:30 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на сайте www.ligastavok.ru, в приложении iOSприложении Android и клубах БК «Лига Ставок».