время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Матч «Томи» и «Кубани» не будет результативным

  • 07 июля в 16:01
Матч «Томи» и «Кубани» не будет результативным

Прогноз на матч «Томь»— «Кубань»


В первом туре ФНЛ «Томь» встретится дома с «Кубанью».

Обе команды входят в сезон не в лучшем расположении духа из-за тяжелейших финансовых проблем. Все помнят, как прошлой зимой страдала «Томь», вынужденная по причине долгов расстаться со всеми лидерами и доигрывать чемпионат молодёжным составом. За лето ситуация сильно не изменилась, поэтому сложно предсказать, на что могут рассчитывать подопечные Валерия Петракова. Правда, опыт, полученный в РФПЛ весной, должен пойти им на пользу.

Клуб из Краснодара и вовсе стоял чуть ли не на грани банкротства, хотя сейчас перед ним ставится задача возвращения в РФПЛ. Тем не менее, команду летом покинули опытнейшие Спартак Гогниев и Игорь Армаш — как раз из-за долгов. Кроме того, целая группа игроков грозилась бойкотировать первый матч сезона, если финансовые вопросы не будут улажены. Словом, «Кубань» подходит к новому розыгрышу ФНЛ в разобранном состоянии.

Честно говоря, довольно сложно предсказать, на что сейчас способны соперники в таком состоянии. Вряд ли стоит ждать футбола высокого качества, которого команды не демонстрировали и в прошлом сезоне. Скорее всего, много голов мы не увидим, так как забивать их попросту некому. Рекомендуем заключить пари на то, что «Томь» и «Кубань» нанесут менее 2,5 точных ударов, с коэффициентом 1,57.

Матч между
«Томью» и «Кубанью» состоится 8 июля в 14:00 МСК.