время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Кузнецова обыграет Макарову

  • 05 июля в 16:57
Кузнецова обыграет Макарову

Прогноз на теннисный матч Екатерина Макарова — Светлана Кузнецова


6 июля в рамках второго круга Уимблдонского турнира встретятся Екатерина Макарова и Светлана Кузнецова.

Олимпийская чемпионка 2016 года в парном разряде в первом матче обыграла бельгийку Алисон ван Эйтванк (6:3, 6:1). Соотечественница же победила Онс Жабер из Туниса со счётом 6:3, 6:2.

Статистика говорит о том, что Макарова успешнее выступает на траве. Ведь именно на этом покрытии Екатерина выиграла один из трёх завоёванных ею титулов. Напомним, ей покорилось соревнование в Интсбурне (2010 год). Однако этот сезон теннисистка откровенно проваливает. В основном Макарова вылетает из турнира в первом же круге.

Светлана в этом сезоне на изумрудном газоне турнира в Инстбурне дошла до четвертьфинала, тогда как Макарова вылетела в первом круге.
 
Экс-вторая ракетка мира физически лучше готова к Уимблдону. Плюс для Екатерины она очень неудобный соперник. В личных встречах Макарова уступает коллеге по сборной 1:6. Скорее всего, у Кузнецовой, учитывая плохую форму соотечественницы, не возникнет проблем с выходом в третий круг. Рекомендуем заключить пари на то, что Светлана победит в первом сете и всём поединке за 1,65.

Матч между Екатериной Макаровой и Светланой Кузнецовой начнётся 6 июля не ранее 13:30 МСК.  Смотрите его прямую трансляцию на сайте www.ligastavok.ru, в приложении iOSприложении Android и клубах БК «Лига Ставок».