Мобильная версия сайта
время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Сборная Германии выиграла Кубок конфедераций

  • 03 июля в 10:51
Сборная Германии выиграла Кубок конфедераций

Команда Йоахима Лёва с минимальным счётом обыграла Чили в решающем матче благодаря голу Ларса Штиндля.


Чемпион Южной Америки на протяжении 90 минут владел преимуществом, создал массу моментов, но ни один из них реализовать так и не смог. Гол Штиндля в середине первого тайма стал для чилийцев полнейшей неожиданностью и сильнейшим психологическим ударом, от которого они так и не оправились. Особо следует отметить Марка-Андре тер-Штегена, получившего приз лучшему игроку встречи за многочисленные спасения. Таким образом, немцы стали второй сборной после французов, которой удалось выиграть чемпионаты мира и Европы, а также Кубок конфедераций.


«Я горжусь этой командой, они несколько недель играют вместе, — приводит слова Лёва Sports.ru. — Ребята очень хотели этой победы. Они заслужили Кубок конфедераций. Нам приходилось отбиваться по полной, потому что чилийцы — жёсткие игроки. Во втором тайме они начали бегать в два раза быстрее, но мы справились. Мы дрались, чтобы сохранить счёт 1:0, и у нас получилось. Это был просто волшебный матч для нашей команды. До финала чилийцы говорили, что будут лучшей командой. Но ею стала Германия. Мы чемпионы мира, чемпионы Кубка конфедераций. Выиграли наши молодые парни. Это уникально для истории немецкого футбола. Думаю, это выдающийся успех. Они не выступали в таких матчах, а тут сыграли на высшем уровне».


В матче за третье место Португалия оказалась сильнее Мексики, хотя до последних минут основного времени «трёхцветные» вели в счёте после автогола Луиша Нету. В самой концовке Пепе удалось перевести игру в овертайм, а Адриен с 11-метровой отметки вырвал для чемпиона Европы волевую победу. Лучшим игроком встречи при этом был признан Гильермо Очоа, в первом тайме отразивший пенальти Андре Силвы.


Гонку бомбардиров выиграл немец Тимо Вернер, отметившийся на турнире тремя точными ударами. «Золотую перчатку», вручаемую лучшему вратарю Кубка конфедераций, получил голкипер Чили Клаудио Браво. Самым же полезным игроком турнира признан капитан Бундестим Юлиан Дракслер, а его команда получила награду за честную игру.


Отметим также, что Кубок конфедераций в России стал третьим по посещаемости в истории. 16 матчей увидели 628 304 человека, и по этому показателю турнир уступил лишь Бразилии в 2013 году (804 659) и Мексике в 1999-м (670 000). Рекорд же Кубка конфедераций был установлен на финале в Санкт-Петербурге между Германией и Чили — 57 268 зрителей.