время начала матчей

Линия

Отслеживание
клубной ставки

?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом

Компания

Результаты

Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки


Онлайн поддержка

8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Virtus.Pro стали победителями The Summit 7

  • 19 июня в 16:52
Virtus.Pro стали победителями The Summit 7
Virtus.Pro обыграли одну из сильнейших команд Европы Team Secret в гранд-финале The Summit 7 и стали двукратными чемпионами серии турниров The Summit. Более того, VP смогли сделать эту победу действительно запоминающейся.

По словам самих «медведей», после первых трёх карт турнира они обнаружили, что сыграли на 15 разных героях. Тогда и возникла идея не повторять пики в дальнейших матчах. С одной стороны, это серьёзное испытание — с каждым матчем доступных персонажей всё меньше, и придумать с ними сильную стратегию всё сложнее. С другой — противники понятия не имеют, чего ожидать от команды, способной сыграть на чём угодно.

Даже несмотря на поражение от LGD Gaming и переход в нижнюю сетку, Virtus.Pro не отказались от своей задумки. Обыграв Digital Chaos, Team NP и взяв реванш у LGD, они дошли до гранд-финала, где их ожидали Team Secret. 

Матч с Secret давался «виртусам» особенно трудно, потому что к концу турнира у них почти не осталось доступных героев, и оппонентам было легко предугадать все потенциальные стратегии. Перед пятой решающей картой игроки Virtus.Pro позволили броску монетки решить, должны ли они придерживаться принципов своего испытания. И монетка «разрешила» брать любых персонажей. 

Team Secret не ожидали, что Virtus.Pro откажутся от челленжа, и на последней карте «медведи» просто не оставили им шансов. За время турнира VP сыграли на 81 герое, чего до них на крупных оффлайн-турнирах не делал никто.

За первое место Virtus.Pro получили 42 500 долларов, второе место принесло Team Secret 22 500 долларов, LGD Gaming и Team NP заработали 13 000 и 10 000 долларов соответственно.