время начала матчей

Линия

Отслеживание
клубной ставки

?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом

Компания

Результаты

Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки


Онлайн поддержка

8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Кубок конфедераций. Ставим по статистике

  • 18 июня в 16:35
Кубок конфедераций. Ставим по статистике
Создатель и многолетний руководитель отдела статистики газеты «Спорт-Экспресс» Павел Осипов предложил пять вариантов пари на итоги группового этапа Кубка конфедераций для журнала «Главная Ставка».

КОЛИЧЕСТВО ГОЛОВ В САМОМ РЕЗУЛЬТАТИВНОМ МАТЧЕ ГРУППЫ В БОЛЬШЕ 4,5 — 1,60.

В групповом турнире чемпионата мира — 2014 матчи этих четырёх команд отличались высокой результативностью. Во встречах с участием Австралии было забито 12 мячей, Камеруна — 10, Германии — 9, Чили — 8. При этом в отдельно взятом матче тотал больше 4,5 голов пробили австралийцы (2:3 с Голландией) и Камерун (1:4 с Бразилией). А у немцев был сверхрезультативный полуфинал с бразильцами (7:1).

Кстати, Германия и Австралия являются едва ли не самыми зрелищными командами Кубка конфедераций. Обе в последний раз участвовали в турнире в 2005 году. Тогда в пяти матчах немцев соперники отличились 26 раз (в среднем — по 5,2 мяча), в трёх играх австралийцев — 15 (по 5,0), а очный поединок завершился победой Германии со счётом 4:3!

Стоит вспомнить, что у каждой сборной были результативные встречи в 2016–2017 годах. Германия успела дома проиграть Англии (2:3), а со счётом 4:1 разгромила Италию (на своём поле) и Азербайджан (в гостях). Чилийцы на выезде взяли верх над Венесуэлой (4:1), а на Кубке Америки — 2016 обыграли Панаму (4:2) и Мексику (7:0). Камерун в своей единственной игре с европейской сборной проиграл в гостях Франции (2:3). Ну, а Австралия громила на своем поле в отборе к Кубку Азии-2019 Таджикистан (7:0) и Иорданию (5:1).

Вы еще сомневаетесь, что хотя бы в одном из матчей группы В будет забито как минимум пять голов?

ПОРТУГАЛИЯ МЕНЬШЕ 6,5 ОЧКОВ В ГРУППЕ — 1,65

Вряд ли кто-то будет отрицать, что победа Португалии на чемпионате Европы-2016 — во многом счастливое стечение обстоятельств. Ведь из семи матчей Криштиану Роналду и Ко выиграли в основное время… лишь один — полуфинал у Уэльса (2:0). В групповом турнире все встречи португальцы завершили вничью, в плей-офф дважды победили в дополнительное время, еще один раз — по пенальти.

Ну а после триумфа во Франции сборная Португалии в основном играла со скромными соперниками: пять побед с общим счётом 25:1 над Гибралтаром, Андоррой, Фарерскими островами, Латвией и Кипром вряд ли стоит воспринимать серьезно. Зато в трёх встречах с участниками Евро-2016 были два поражения — в гостях от Швейцарии (0:2) и дома от Швеции (2:3). Не поздоровилось же только венграм — 3:0 в Лиссабоне.

Плюс, несмотря на все проблемы команды Станислава Черчесова, не стоит забывать, что сборную России на её поле португальцы не только никогда не обыгрывали — вообще не забили ей ни одного мяча за три встречи (два поражения со счетом 0:1 и нулевая ничья). Правда, при этом они никогда не проигрывали Мексике (две победы и ничья), а с Новой Зеландией ещё не встречались.

Для того чтобы набрать больше 6,5 очков португальцам необходимо обязательно победить в двух матчах и не проиграть в третьем. При всём уважении к Криштиану Роналду, добиться такого результата в группе его сборной будет посложнее, чем выиграть чемпионат Европы сплошными ничьими в основное время.

РОССИЯ ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ — 1,80

С тех пор как в Кубке конфедераций стали выступать восемь сборных, только на первом турнире полуфинал прошёл без участия хозяев — в 1997 году в плей-офф не пробилась Саудовская Аравия. Три из шести последующих розыгрышей завершились домашними триумфами (Мексика-1999, Франция-2003 и Бразилия-2013). Япония в 2001 году пробилась в финал, Германия в 2005-м заняла третье место, Южная Африка в 2009-м — четвёртое.

Единственным исключением оказалась сборная Южной Кореи в 2001 году, однако ей тогда откровенно не повезло. По шесть очков в группе набрали три сборные (вместе с корейцами ещё Франция и Австралия), и будущая четвёртая команда чемпионата мира — 2002 не попала в плей-офф лишь по худшей разности мячей. Правда, тогда полуфинал без хозяев не остался: японцы попали в него даже с первого места, опередив саму Бразилию.

Что мешает нашей сборной занять одно из двух первых мест в группе? О взаимоотношениях с Португалией, которая в России ещё не забивала, было сказано выше. Мексику российская сборная дважды обыграла с общим счётом 6:1 (хотя было это давно — в первой половине 90-х). С Новой Зеландией никогда не встречалась, но сборная СССР на чемпионате мира — 1982 разгромила её в группе со счётом 3:0.

Посему неплохим вариантом будет также ставка, что россияне наберут больше 5,5 очков (коэффициент — 2,50). Ведь для этого будет достаточно одержать две победы. Впрочем, осторожность не помешает. Вышла же восемь лет назад в плей-офф Южная Африка со второго места, набрав всего четыре очка.

ЧИЛИ БОЛЬШЕ 4,5 ОЧКОВ В ГРУППЕ — 1,80

Побеждать австралийцев сборная Чили обязана. Она не смогла сделать это только в самой первой очной встрече — на ЧМ-1974 была зафиксирована нулевая ничья. Зато начиная с 1996 года чилийцы выиграли у Австралии четыре матча из четырёх с общим счётом 9:2. В том числе в групповом турнире последнего мирового первенства (3:1).

С Камеруном нынешний чемпион Америки встречался лишь однажды — ничья на ЧМ-1998 (1:1). Однако тогда это были соперники приблизительно одного уровня: чилийцы сыграли вничью трижды и вышли из группы, а камерунцы — дважды и заняли последнее место. Нынче же между этими сборными дистанция куда больше: Чили в рейтинге ФИФА занимает четвёртое место, чемпион Африки — 32-е.

Наконец, не кажется непобедимой сборная Германии. После объединения ФРГ и ГДР чилийцы встречались с ней однажды — в 2014 году уступили в упорной борьбе на поле соперника (0:1). Однако на Кубок конфедераций — 2017 немцы приезжают далеко не в сильнейшем составе, который объявили задолго до старта турнира.

Так, быть может, имеет смысл поверить, что сборная Чили одержит как минимум две победы с коэффициентом 2,15?

МЕКСИКА ЗАБЬЁТ В ГРУППЕ БОЛЬШЕ 4,5 ГОЛОВ — 2,05

Во-первых, в 2017 году мексиканцы забивали во всех пяти проведённых матчах. Причём соперники, за исключением Тринидада и Тобаго, были сплошь участики последних чемпионатов мира и Европы: Исландия, Коста-Рика, Хорватия и Ирландия. А в последней игре 1 июня ирландцам пришлось доставать мяч из своих ворот трижды (3:1). 


Во-вторых, Мексика прекрасно знает, как играть и, что главное, забивать сборной Новой Зеландии. Удивительно, но начиная с 2010 года, эти команды успели провести пять встреч, каждая из которых завершилась победой латиноамериканцев. Да-да, в среднем мексиканцы забивали более трёх мячей за игру, а в двух официальных матчах — в стыковых за место в финальном турнире ЧМ-2014 — наколотили девять (5:1 дома и 4:2 в гостях)!

В-третьих, не выглядит непроходимой оборона двух других соперников. Россияне в семи первых матчах под руководством Черчесова пропустили 11 голов. Португальцы же в марте на своём поле позволили трижды отличиться сборной Швеции. Наконец, сами мексиканцы в групповом турнире прошлогоднего Кубка Америки забили шесть мячей. А крепкий Уругвай обыграли со счётом 3:1.

Ищите специальные варианты пари на www.ligastavok.ru и в клубах БК «Лига Ставок».

Больше прогнозов, аналитики и полезной информации по предстоящим матчам читайте в бесплатном еженедельном журнале «Главная Ставка» в клубах БК «Лига Ставок» в Москве.