время начала матчей

Линия

Отслеживание
клубной ставки

?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом

Компания

Результаты

Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки


Онлайн поддержка

8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Англия и Словакия обменяются голами

  • 18 июня в 12:32
Англия и Словакия обменяются голами

Во втором туре молодёжного чемпионата Европы сборная Англии сразится со сверстниками из Словакии.


«Три льва» серьёзно усложнили себе турнирную ситуацию, не сумев справиться со Швецией в стартовом матче (0:0). В полуфинал выходят лишь победители трёх групп, а также лучшая команда из занявших вторые места, и эта ничья может потом аукнуться англичанам. Впереди у них также встреча и с хозяевами турнира — поляками, которые после поражения от Словакии (1:2) будут ложиться костьми, чтобы порадовать родные трибуны.

Между тем, после недавней победы на юношеском чемпионате мира от сборной Англии ждут многого и на этом турнире. К главным фаворитам её, пожалуй, отнести нельзя, но шансы выиграть второй трофей кряду у неё есть. Адриан Бутройд привёз в Польшу боеспособный коллектив, в котором нашлось место многим уже известным по выступлениям в АПЛ и Чемпионшипе игрокам. Отдельно стоит отметить голкипера Джордана Пикфорда, который спас команду от поражения со Швецией, отразив пенальти в самой концовке.

Англичанам нужно срочно улучшать реализацию моментов — из девяти их ударов по воротам скандинавов лишь один попал в створ. Сзади у «трёх львов», благодаря Пикфорду, всё относительно надёжно, хотя моментов у шведов было немало. Словаки же неплохо показали себя у ворот поляков в первом матче, нанеся в общей сложности 13 ударов и забив дважды. Так что одним кровь из носу нужно забивать, а у других попросту всё в порядке с использованием моментов, поэтому рекомендуем заключить пари на то, что забить удастся обеим командам, с коэффициентом 1,86.

Матч между сборными Словакии и Англии состоится 19 июня в 19:00 МСК.