Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Гэлакси» и «Хьюстон» больше трёх мячей не забьют

  • 17 июня в 20:36
«Гэлакси» и «Хьюстон» больше трёх мячей не забьют

Прогноз на матч «Лос-Анджелес Гэлакси» — «Хьюстон Динамо»


В ночь с субботы на воскресенье «Лос-Анджелес Гэлакси» дома сыграет с «Хьюстон Динамо».

В прошлом сезоне «Галактикос» ради сборной США покинул Брюс Арена, работавший с ними на протяжении восьми лет. Сменившему его Курту Оналфо пока не удаётся поддержать заданную предшественником планку, хотя в последнее время дела у команды стали налаживаться. В первых семи турах «Лос-Анджелес» потерпел пять поражений с общим счётом 4:12, но затем выдал серию из шести матчей без поражений и начал подниматься в таблице.

Другое дело, что команда по-прежнему не лучшим образом выглядит в обороне, пропуская в среднем около 1,5 мячей каждые 90 минут. При этом лишь в трёх из 13 матчей текущего сезона она сумела сохранить ворота «сухими». Нельзя не отметить, что и впереди у «Галактикос» вскоре могут начаться проблемы, так как на Кубок конфедераций уехал их лучший игрок — мексиканец Джованни дос Сантос, на счету которого шесть голов в текущем розыгрыше.

При этом, как ни парадоксально, «Лос-Анджелес» хуже всех играет дома: всего пять набранных очков в шести матчах. Другое дело, что «Хьюстон» на выезде выглядит ещё менее убедительно — лишь одна ничья в семи турах при 15 пропущенных и трёх забитых мячах. Пусть гости и находятся на третьей строчке в Западной конференции, эта статистика делает их аутсайдером противостояния. В любом случае не похоже, что нас ждёт результативная игра, поэтому рекомендуем линию тотал меньше 3 при коэффициенте 1,66.

Матч между «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Хьюстон Динамо» состоится 18 июня в 06:00 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на сайте www.ligastavok.ru, в приложении iOS, в приложении Android и клубах БК «Лига Ставок».