Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Россия — Новая Зеландия. Цифры и факты

  • 17 июня в 13:47
Россия — Новая Зеландия. Цифры и факты
Создатель и многолетний руководитель отдела статистики газеты «Спорт-Экспресс» Павел Осипов предложил пять вариантов пари на дебютный матч Кубка конфедераций между сборными России и Новой Зеландии для журнала «Главная Ставка».

РОССИЯ ВЫИГРАЕТ ПЕРВЫЙ ТАЙМ

Сборная Новой Зеландии проиграла первые половины в матчах Кубка конфедераций семь раз за девять встреч. Причём неизменно уступала по итогам стартовых 45 минут первых встреч в каждом из трёх своих предыдущих турниров. Также стоит отметить, что в поединках 2016 и 2017 годов новозеландцы до перерыва пропустили в два раза больше мячей, чем после него (четыре против двух). А столь невысокая результативность соперников — следствие их уровня. Представители Океании смогли отличиться лишь один раз за девять матчей, сборные остального мира забили пять голов за четыре игры.

Что же касается российской сборной, то она за два последних года провела лишь пару домашних официальных матчей. И в обоих выигрывала именно первые таймы, забив в них все свои голы — против Швеции (1:0) и Черногории (2:0).

СУХАЯ ПОБЕДА РОССИИ

В нынешнем июне перед стартом Кубка конфедераций Новая Зеландия провела два товарищеских матча и оба проиграла соперникам, которые по своей силе не превосходят россиян, с сухим счётом 0:1 — Северной Ирландии и Белоруссии. А в рамках Кубка конфедераций AllWhitesбыли биты «под ноль» в шести встречах из девяти.

Абсолютно такой же результат у сборной России в поединках, которые она провела в Санкт-Петербурге. Предстоящая игра станет юбилейной — десятой в этом городе. И в девяти предыдущих россияне одержали шесть сухих побед. Любопытно, что наша национальная команда с недавних пор, если выигрывает, то не пропускает. 
Сборная России под руководством Леонида Слуцкого и Станислава Черчесова одержала шесть последних побед с сухим счётом. А в предыдущий раз пропустила, но все-таки выиграла аж 9 октября 2015 года — в гостях у Молдавии (2:1).

РОССИЯ (-1,5)

Успехи Новой Зеландии, которая на ЧМ-2010 не потерпела ни одного поражения, завершив вничью все три поединка, остались далеко позади. В последние годы львиную долю встреч она проводит со скромными командами своего региона — Фиджи и Новой Каледонией, Соломоновыми островами и Вануату. Зато со сборными более высокого уровня у неё частенько возникают серьёзные проблемы. К примеру, в стыковых матчах за путёвку на ЧМ-2014 новозеландцам дважды досталось от Мексики (1:5 в гостях и 2:4 дома). А в 2014 году были три поражения с разностью «-2» — от Японии (2:4), Узбекистана (1:3) и Таиланда (0:2). Справедливости ради, в прошлом октябре они оказали серьёзное сопротивление в двух подряд поединках с Мексикой (1:2) и США (1:1).

Тем не менее традиция гласит: сборная России в официальных матчах в Санкт-Петербурге неизменно выигрывает с перевесом в два и более мячей. Таких игр в истории нашей команды было шесть: с Латвией (2:0 в 2005 году), Эстонией (2:0 в 2006-м), Андоррой (4:0 в 2007-м), Лихтенштейном (3:0 в 2009-м), Арменией (3:1 в 2011-м) и Израилем (3:1 в 2013-м).

Наконец, за девять предыдущих Кубков конфедераций лишь в двух матчах открытия не было побед с разностью «+2» или крупнее: в 2005 году Аргентина взяла верх над Тунисом со счётом 2:1, а спустя четыре года Южная Африка и Ирак завершили свой поединок нулевой ничьей.

КОЛИЧЕСТВО ГОЛОВ РОССИИ ТРИ И БОЛЕЕ

В первых матчах хозяев в групповых турнирах Кубка конфедераций регулярно одна из команд забивает как минимум три гола. Правда, дважды досталось домашним сборным, но исключительно от действующих чемпионов мира (коими новозеландцы все-таки не являются): в 1997 году Саудовская Аравия проиграла Бразилии (0:3), в 2001-м — Корея Франции (0:5). Обратных же примеров в два раза больше: по-хозяйски результативно стартовали Мексика-1999 (5:1 с Саудовской Аравией), Япония-2001 (3:0 с Канадой), Германия-2005 (4:3 с Австралией) и Бразилия-2013 (3:0 с Японией). Особняком стоит лишь одна встреча — та самая нулевая ничья Южной Африки в 2009-м.

В свою очередь, Новая Зеландия получала по первое число в двух своих последних стартовых матчах на Кубке конфедераций: в 2003 году — от Японии (0:3), в 2009-м — от Испании (0:5). И не стоит забывать, что первый соперник россиян в среднем на этом турнире пропускал по 2,7 гола за игру (24 в девяти матчах).

Способна ли сама сборная России забить три мяча? А почему нет? В этом году она это сделала в двух встречах из четырёх. И против соперников, куда более сильных, нежели Новая Зеландия — Бельгии (3:3 дома) и Венгрии (3:0 в гостях).

В ПЕРВОМ ТАЙМЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ГОЛОВ, ЧЕМ ВО ВТОРОМ

Пожалуй, самая авантюрная ставка. Однако тут и коэффициент самый высокий. К тому же логика в ней есть.
Под руководством Станислава Черчесова сборная России провела девять матчей. И в пяти из них больше всего голов было именно до перерыва — в играх с Ганой (1:0), Коста-Рикой (3:4), Катаром (1:2), Бельгией (3:3) и Венгрией (3:0). Два раза самым результативным оказывался второй тайм, столько же было встреч, когда в обеих половинах было забито одинаковое количество мячей. Да и в целом первые таймы оказались более результативными, чем вторые (14 голов против 11).

В игре Новой Зеландии столь явной закономерности нет. Разве что, как уже было отмечено, в двух последних календарных годах она в первом тайме пропустила в два раза больше, чем во втором. Ну и не стоит забывать старт этой сборной на Кубке конфедераций-2009: разгромное поражение от Испании (0:5), когда на тот момент действующие чемпионы Европы до перерыва отличились четырежды.

Больше прогнозов, аналитики и полезной информации по предстоящим матчам читайте в бесплатном еженедельном журнале «Главная Ставка» в клубах БК «Лига Ставок» в Москве.


Матч между Россией и Новой Зеландией состоится 17 июня в 18:00 МСК.