время начала матчей

Линия

Отслеживание
клубной ставки

?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом

Компания

Результаты

Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки


Онлайн поддержка

8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Кубок конфедераций. Обратный отсчёт. Осталось 3 дня

  • 14 июня в 16:30
Кубок конфедераций. Обратный отсчёт. Осталось 3 дня

Всё меньше времени остаётся до старта Кубка конфедераций. В очередном выпуске «Обратного отсчёта» своим прогнозом на турнир делится экс-игрок столичного «Локомотива» Дмитрий Сенников.


— На Кубке конфедераций сборная России в группе сразится с Португалией, Мексикой и Новой Зеландией. Кого из этих соперников стоит опасаться больше всего?

— В первую очередь сборную Португалии, которая приезжает в Россию в ранге действующего чемпиона Европы. Португальцы собрали очень интересный состав во главе с Криштиану Роналду. В этом сезоне он уже выиграл семь трофеев и наверняка грезит завоевать восьмой. Несмотря на усталость и довольно преклонный для футболиста его амплуа возраст, он находится в превосходной форме. Это Криштиану доказал в финале Лиги чемпионов, где забил два гола в ворота «Ювентуса». Поэтому считаю португальцев явными претендентами на победу в группе и, возможно, во всём турнире. 

Что касается сборной Мексики, то их каждый турнир недооценивают. А всё потому, что плохо знают футболистов из мексиканского чемпионата, который довольно силён по уровню. Их сборная шесть раз подряд выходила из группы на чемпионатах мира — это говорит о многом. Но существует и фактор часовых поясов, который явно не на руку сборной Мексики. Они прилетят с другой части света и очень много сил у футболистов отнимет акклиматизация. Это же касается и команды Новой Зеландии, которая и так, мягко говоря, не изобилует звёздами мирового уровня.

— Сборной России по силам выйти из группы?

— Очень много будет значить не только результат, но и красота игры. Ведь наша сборная играет дома, перед своими болельщиками, которые ждут праздника. И если команда Станислава Черчесова покажет красивый футбол, то должна выйти из группы. Это задача-минимум. Попадание в плей-офф гарантирует сборной России участие в Кубке конфедераций до самого конца, поскольку даже в случае неудачи в полуфинале, её ждёт матч за третье место. Чем дольше сборная будет выступать на домашнем турнире, тем выше к нему будет интерес болельщиков.

— Согласны с мнением, что Кубок конфедераций — не более, чем репетиция чемпионат мира?

— Абсолютно не согласен. Я живу предвкушением Кубка конфедераций, потому что такого крутого футбольного события в нашей стране ещё не было. В Россию приедут лучшие сборные своих континентов, действующие чемпионы мира, Европы, Латинской Америки! Поэтому не стал бы называть этот турнир репетицией чемпионата мира, который состоится в следующем году. Кубок конфедераций вполне самодостаточное, серьёзное и престижное соревнование. Практически все команды, за исключением сборной Германии, везут в Россию сильнейший состав.

— И всё же, кого, кроме португальцев, считаете главными фаворитами турнира?

— Изначально я ставил на немцев, но затем стало известно, что Йоахим Лёв повезёт в Россию очень экспериментальный состав. Конечно, в нём есть очень сильные и одарённые футболисты, но всё-таки это сборная Германии будущего. И как она проявит себя в настоящем пока не ясно. Но в любом случае именно немцы и португальцы — главные фавориты Кубка конфедераций. Что касается команд Мексики и Чили, то у них очень мощные составы, однако, как я и говорил, в их результат может вмешаться разница во времени. Чего точно не жду, так это сюрпризов от сборных Австралии, Камеруна и Новой Зеландии. Думаю, никто из них не пробьётся в плей-офф.

— Тот факт, что в сборной России очень много «отказников» и травмированных уменьшит её шансы на попадание в плей-офф?

— Если говорить о последней потере, когда расположение сборной покинул Артём Дзюба, то болельщикам не стоит слишком переживать. Безусловно, Дзюба — значимый футболист для нашей команды и он помог бы сборной на Кубке конфедераций. Но надо понимать, что в линии атаки есть кому прийти на смену Дзюбе. Это в первую очередь Фёдор Смолов, проведший прекрасный сезон и ставший лучшим бомбардиром Российской футбольной Премьер-Лиги. Поэтому, будь Артём полностью здоров, не факт, что именно он, а не Смолов выходил бы в стартовом составе. В распоряжении Станислава Черчесова есть ещё и Александр Бухаров, который очень похож на Дзюбу по фактуре.

Напомним, что стартовый матч на Кубке конфедераций сборная России проведёт против Новой Зеландии в Санкт-Петербурге 17 июня в 18:00 МСК.