время начала матчей

Линия

Отслеживание
клубной ставки

?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом

Компания

Результаты

Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки


Онлайн поддержка

8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Команда №1»: встречаем первого участника!

  • 13 июня в 19:05
«Команда №1»: встречаем первого участника!

Уникальный проект «Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» стартовал ярким шоу в Волгограде! Сборная России едва не вырвала победу у одной из сильнейших сборных мира, а посол бренда «Лига Ставок» Евгений Савин вместе с живой легендой «Ротора» Алексеем Ждановым подарили незабываемый вечер волгоградским любителям футбола в пабе Harat’s, где вживую прокомментировали матч Россия — Чили. Самым счастливым паб покидал 23-летний магистрант Волгоградской государственной академии физической культуры Николай Головин и болельщик «Зенита», который одержал победу в главном конкурсе вечера и стал первым участником «Команды №1». Именно он следующим летом поедет на чемпионат мира по футболу и вживую поддержит сборную России в составе сборной БК «Лига Ставок»! 


За полчаса до начала игры Евгений Савин и Алексей Жданов разогрели забитый до отказа паб несколькими зажигательными конкурсами, однако футболисты не спешили поддерживать бодрый настрой. Первый тайм получился откровенно вялым, так что Евгению Савину пришлось активно развлекать публику байками про главного героя последних дней, самого знаменитого жителя Волгограда Леонида Слуцкого. Так, однажды в «Крыльях Советов» он оштрафовал Савина за откидку мяча на самую крупную сумму в карьере – 5 000 долларов. 


Второй тайм уже не давал поводов отвлекаться от футбола. Болельщики недолго расстраивались голу чилийцев, а после ответного мяча Виктора Васина еще активнее погнали сборную вперед. Последние минуты игры прошли с явным преимуществом россиян, вдохновившем зрителей в пабе на раскатистое исполнение «Катюши». 


Итоговые «1:1» предсказали четыре человека, которым предстояло разыграть между собой главный приз вечера – место в «Команде №1» и билет на матч сборной России на чемпионате мира-2018! Самый зрелищный конкурс вечера – интерактивный футбол на игровой приставке – вызвал в зале не меньше эмоций, чем матч сборных.  


Николай Головин, игрок под первым номером сборной БК «Лига Ставок» (Волгоград) 


«Огромное спасибо за такой роскошный подарок, я до сих пор в шоке! – не скрывает эмоций победитель. – Я невероятно рад принять участие в столь масштабном проекте, а стать первым участником «Команды №1» – отдельная честь и гордость! С нетерпением жду следующего лета, чтобы поддержать нашу команду на чемпионате мира».


Информация о проекте

«Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» — это уникальный национальный кастинг, который пройдёт в 11 городах России с июня 2017 года по май 2018-го.

В России много регионов с богатыми футбольными традициями, где сейчас нет большого футбола и клубов РФПЛ. За год до долгожданного турнира БК «Лига Ставок» запускает беспрецедентный проект, который вернёт футбольный праздник туда, где по нему очень соскучились, и подарит болельщикам со всей страны шанс попасть на матч сборной России на чемпионате мира по футболу.

В рамках тура Евгений Савин посетит Астрахань, Владикавказ, Калининград, Нальчик, Новосибирск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Элисту и Ярославль. Во всех городах болельщиков ждёт большое шоу, приуроченное к просмотру матча сборной России. Любители игры №1 смогут посмотреть футбол под яркий комментарий Евгения Савина и местной футбольной легенды, а кульминацией каждого вечера станет розыгрыш суперприза: билета на матч сборной России на чемпионате мира по футболу — 2018!


Следите за расписанием и новостями проекта на сайте ligastavok.ru, в социальных сетях БК «Лига Ставок» и на страницах журнала «Главная Ставка»!