время начала матчей

Линия

Отслеживание
клубной ставки

?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом

Компания

Результаты

Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки


Онлайн поддержка

8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Кубок конфедераций. Обратный отсчёт. Осталось 4 дня

  • 13 июня в 16:51
Кубок конфедераций. Обратный отсчёт. Осталось 4 дня
До старта Кубка конфедераций осталось совсем немного времени. В очередном выпуске «Обратного отсчёта» мы расскажем об участниках группы B.

Жребий собрал здесь чемпионов мира — немцев, двукратных чемпионов Южной Америки — чилийцев, лучшую команду Африки — Камерун и победителя Кубка Азии — Австралию. Должно случиться что-то невероятное, чтобы первые две строчки таблицы не заняли немцы с чилийцами — уж слишком велика разница в классе между ними и двумя другими участниками квартета. Коэффициент на то, что в полуфинал выйдут подопечные Йоахима Лёва и Хуана Антонио Пицци, равен 1,55.

Что касается шансов на первое место в группе, то выше они у Германии — 1,90. Однако вряд ли стоит считать, что лидерство в квартете B забронировано за чемпионами мира. Лёв привёз в Россию второй состав Бундестим. Тех, кто в ближайшее время будет определять будущее команды. Не каждый игрок этого созыва знаком любителям футбола. Многие имена известны лишь тем, кто пристально следит за Бундеслигой.

Чили мы могли воочию наблюдать совсем недавно, во время контрольного матча с Россией. Наличие такого исполнителя, как Алексис Санчес, без сомнений, делает команду Пицци одним из фаворитов турнира. Тем не менее коэффициент на её победу в группе весьма высок — 2,55.

Шансы других двух команд на плей-офф можно считать призрачными. Выход Камеруна в полуфинал оценивается в 2,95, а Австралии — в 3,70.

По составу группа B куда сильнее группы А. Если вы считаете, что именно в ней находится будущий победитель Кубка конфедераций, то для вас соответствующий вариант пари «стоит» 1,65

Следите за выпусками «Обратного отсчёта» на официальном сайте БК «Лига Ставок» и узнавайте о самых интересных и необычных линиях на Кубок конфедераций — 2017!