Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Камерун и Колумбия забьют минимум по разу

  • 13 июня в 12:58
Камерун и Колумбия забьют минимум по разу
Лучшая команда Африки проведёт последний контрольный матч в рамках подготовки к Кубку конфедераций.

Уже в воскресенье «неукротимым львам» предстоит сыграть со сборной Чили в первом матче стартующего в России турнира. Для выхода на пик формы победителю последнего Кубка Африки понадобилось три товарищеских встречи. Сначала он с минимальным счётом одолел Тунис (1:0), продлив серию без поражений до 12 матчей, а затем прервал её дома с Гвинеей (1:2). Если бы не эта осечка, можно было бы утверждать, что камерунцы подходят к Кубку конфедераций в идеальной форме.

Встреча с Колумбией должна показать, насколько хорошо подопечные Уго Брооса подготовились к турниру. С соперником столь высокого уровня команда не встречалась с прошлого мая, когда уступила Франции (2:3). «Кофейщики» не проигрывают уже три матча кряду и практически решили вопрос с попаданием на чемпионат мира. Не говоря уже о том, что в рейтинге ФИФА они замыкают первую пятёрку, опережая ту же Францию.

Конечно, многое будет зависеть от того, решится ли Броос выпустить против колумбийцев сильнейших игроков или же прибережёт их для официальных матчей. В любом случае обе команды исправно забивают, так что нулевой ничьей мы с огромной долей вероятности не увидим. Встреча состоится на нейтральном поле — в Испании, что уравнивает шансы соперников. Рекомендуем заключить пари на то, что отличиться удастся обоим, — коэффициент 1,84.

Матч между Колумбией и Камеруном состоится 13 июля в 21:30 МСК.