Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Кубок конфедераций. Обратный отсчёт. Осталось 6 дней

  • 11 июня в 11:53
Кубок конфедераций. Обратный отсчёт. Осталось 6 дней
До старта Кубка конфедераций остаётся меньше недели. Во втором выпуске «Обратного отсчёта» мы подробнее познакомим вас с участниками группы А.

Фаворитом первого квартета небезосновательно считаются действующие чемпионы Европы из Португалии. Если вы считаете, что Криштиану Роналду и сотоварищи выиграют группу, то БК «Лига Ставок» предлагает для такого исхода коэффициент 1,85. Португальцы здорово проводят отборочный турнир к ЧМ-2018, а Роналду уже в этом году может в очередной раз войти в историю, став лучшим бомбардиром в истории национальных команд. В этом списке Криштиану, на счету которого 73 гола, осталось обойти легендарных венгров Ференца Пушкаша (84) и Шандора Кочиша (75).

По мнению аналитиков, одинаковые шансы на победу в группе у россиян и мексиканцев. В числовом виде эта вероятность равна 3,70. Россияне продолжили нести ощутимые потери. Вслед за Аланом Дзагоевым и Артёмом Дзюбой мимо Кубка конфедераций пролетел и Роман Зобнин — один из лучших игроков прошедшего чемпионата России. В контрольной игре с венграми Зобнин повредил связки колена и останется без футбола на 4–5 месяцев.

У мексиканцев все сильнейшие в строю. Сыграть на российских стадионах готовятся и Чичарито, и Гильермо Очоа, и Рафаэль Маркес, и Эктор Морено, и Джованни дос Сантос. Мексика в седьмой раз примет участие в Кубке конфедераций, который она выигрывала в 1999 году. Эту команду не стоит недооценивать. «Зелёные» вот уже шесть раз кряду преодолевают барьер групповых этапов чемпионатов мира, а это о многом говорит.

Наконец, Новая Зеландия считается аутсайдером квартета А. Коэффициент на то, что All Whites выйдут из группы — 10. Если вы считаете, что новозеландцы вообще не наберут в России очков, то можете заключить пари с коэффициентом 2,35.

Следите за выпусками «Обратного отсчёта» на официальном сайте БК «Лига Ставок» и узнавайте о самых интересных и необычных линиях на Кубок конфедераций-2017!