время начала матчей

Линия

Отслеживание
клубной ставки

?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом

Компания

Результаты

Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки


Онлайн поддержка

8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Чикаго Файр» и «Атланта Юнайтед» забьют минимум по разу

  • 10 июня в 11:28
«Чикаго Файр» и «Атланта Юнайтед» забьют минимум по разу

В очередном туре MLS второй клуб Западной конференции примет самый результативный клуб лиги.


К матчу с «Атлантой Юнайтед» чикагцы подходят в хорошем настроении. «Чикаго Файр» не знает поражений уже на протяжении шести матчей кряду. Более длинной беспроигрышной серией из восьми встреч может похвастаться лишь лидер текущего сезона MLS — «Торонто», который в прошлом туре неожиданно был разгромлен 0:3 середняком чемпионата «Нью Ингленд Революшн».


Осечкой конкурента чикагцы воспользовались не на все 100%, сыграв 0:0 с «Орландо Сити». Несмотря на потерю очков, «огненные» в очередной раз сохранили свои ворота в неприкосновенности, а защита «Чикаго Файр» вновь подтвердила реноме одной из самых крепких в MLS. Но даже надёжному и дисциплинированному «Чикаго Файр» будет крайне трудно сдержать атаку пусть и не стабильной, но очень результативной «Атланты Юнайтед».


Команда из Джорджии идёт лишь на восьмом месте Западной конференции, однако это не мешает «Атланте Юнайтед» быть самой забивным клубом не только своего дивизиона, но и всей лиги. Южане за 13 матчей забили 28 мячей и только в одной игре сезона не сумели поразить ворота соперников.


В отличие от «Чикаго Файр», где играет лучший бомбардир MLS Неманья Николич, команде Херадо Мартино нет ярковыраженных бомбардиров. Зато сразу три игрока «Атланты Юнайтед» забили уже 5 и более мячей. Вероятнее всего, южане смогут продемонстрировать в Чикаго интересную комбинационную игру и хотя бы однажды поразить ворота соперников. Но и «Чикаго Файр», который участвует в гонке за лидерство в конференции, скорее всего, в долгу не останется. Коэффициент на то, что обе забьют — 1,56.


Матч «Чикаго Файр» — «Атланта Юнайтед» состоится 10 июня в 23:00 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на сайте www.ligastavok.ru, в приложении iOS, в приложении Android и клубах БК «Лига Ставок».