Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Чехия не проиграет в Осло

  • 09 июня в 13:38
Чехия не проиграет в Осло

Сборная Чехии в гостях у Норвегии продолжит борьбу за попадание в стыковые матчи ЧМ-2018.


Чехи пропустили уже два мировых первенства и близки к тому, чтобы и в третий остаться без главного футбольного события четырёхлетия. Они изначально были обречены максимум на второе место, так как в группу C к ним попала грозная Германия. Подопечные Карела Яролима ведут отчаянную борьбу с Северной Ирландией и пока уступают ей два очка.

В большей степени это связано с их неэффективностью у чужих ворот — в трёх матчах из пяти они не сумели поразить ворота соперников. Особенно болезненно это было в домашних встречах с Северной Ирландией (0:0) и Азербайджаном (0:0), что наверняка аукнется чехам на финише цикла. Хорошо, что хотя бы в своей штрафной они действуют куда более убедительно, сумев трижды сыграть на «ноль».

Теперь им кровь из носу нужно побеждать Норвегию, для которой отборочный турнир уже закончился. Скандинавы подошли к шестому туру с тремя очками, и то заработанными в матче с Сан-Марино (4:1). Изначально от них ждали большего, но текущий цикл показал, что к настоящей борьбе они пока не готовы. Быть может, победить в Осло Чехия и не сможет, но не проиграть ей вполне по силам. Рекомендуем заключить пари на то, что гости увезут домой как минимум очко, с коэффициентом 1,48.

Матч между Норвегией и Чехией состоится 10 июня в 21:45 МСК.