Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Нэшвилл» выйдет вперёд в борьбе за Кубок Стэнли

  • 08 июня в 15:30
«Нэшвилл» выйдет вперёд в борьбе за Кубок Стэнли
В ночь с 8 на 9 июня пройдет пятый матч финала Кубка Стэнли. Встречаются «Питтсбург Пингвинз» и «Нэшвилл Предаторз». Счёт в серии 2:2.

Может быть, этот факт ничего не значит, но после того как в НХЛ стали играть до четырёх побед, команда, выигравшая в пятой встрече, с вероятностью 70% становилась обладателем Кубка Стэнли. Хоккеисты — люди суеверные, и к любым закономерностям относятся серьёзно, а значит, к предстоящей битве соперники готовятся с удвоенной мотивацией.

Зато второй факт уже говорит о многом. Команды, в которых большее количество защитников набирают не менее 10 очков за весь плей-офф, как правило, становятся обладателями Кубка Стэнли. У «Питтсбурга» такой лишь Джастин Шульц. А вот у «Нэшвилла» аж четыре игрока обороны набрали больше 10 баллов.

В этой серии так складывается, что на первый план выходят защитники. «Предаторз» поняли, как закрыть лидеров «пингвинов» Малкина и Кросби. При этом не знаешь, кто из подопечных Питера Лавиолетта выстрелит в тот или иной момент. Больше 10 игроков «хищников» отличались в этом плей-офф хоть раз. Плюс защитники «Нэшвилла» более универсальные. Парни могут здорово отработать в обороне и сразу же поддержать атаку не хуже среднего нападающего. У «пингвинов» таких вариативных игроков обороны немного.

«Нэшвилл», на наш взгляд, сейчас находится на подъёме. И если голкиперы сыграют на своём уровне и не будут допускать ляпов, что спрогнозировать невозможно, то, скорее всего, «хищники» обыграют «Питтсбург». Коэффициент — 2,99.

Матч между «Питтсбург Пингвинз» и «Нэшвилл Предаторз» начнётся 9 июня в 03:00 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на сайте www.ligastavok.ru, в приложении iOS, в приложении Android и клубах БК «Лига Ставок».