Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Сборная России разгромила Венгрию, но потеряла Зобнина

  • 06 июня в 11:24
Сборная России разгромила Венгрию, но потеряла Зобнина

Команда Станислава Черчесова камня на камне не оставила от венгров, отправив в их ворота три безответных мяча.


Счёт во встрече, проходившей в Будапеште, открыл Фёдор Смолов, в одиночку убежавший к воротам соперника. В концовке первого тайма автоголом отметился Мартон Эппель, а точку незадолго до финального свистка поставил Дмитрий Полоз.

«Если брать первый гол, то Смолов открылся в ту зону, в которую и должен был это сделать, — приводит слова Станислава Черчесова «Советский Спорт». — Да, потом он обыграл и забил, но это наигранный момент. Согласен, что брака было многовато. Были моменты, причём подряд, нам несвойственные, когда мы несколько раз теряли мяч в простых ситуациях. Видимо, у вас это осталось в памяти. Надо это исправлять, чтобы игра смотрелась более цельно».

К сожалению, матч был ознаменован травмой колена Романа Зобнина, которому потребовались носилки, чтобы покинуть поле. По итогам МРТ у него были диагностированы повреждения боковой и крестообразной связок коленного сустава разной степени выраженности. Не исключено, что полузащитник пропустит до полугода, а значит, не сможет сыграть на Кубке конфедераций и не поможет «Спартаку» на старте сезоне.

Потеря Зобнина может очень больно ударить как по сборной, так и по красно-белым — в обеих командах он играет важные роли. БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 11,00 на то, что Россия и без спартаковца отпразднует победу на Кубке конфедераций.