Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Хищники» и «пингвины» продолжат в том же духе

  • 05 июня в 13:53
«Хищники» и «пингвины» продолжат в том же духе

«Нэшвилл Предаторз» в вторник проведёт четвёртый матч финальной серии Кубка Стэнли против «Питтсбург Пингвинз».


Участие «хищников» в решающих матчах само по себе стало сенсацией — никогда ранее они так далеко не забирались. Казалось, что команда Питера Лавиолетта уже прыгнула выше головы, и серьёзных проблем защита титула у «Питтсбурга» не вызовет. «Пингвины» выглядели великолепно и в регулярном чемпионате, и по ходу плей-офф, пусть едва и не споткнулись о «Вашингтон», так что их шансы оценивались очень высоко.

Серия началась так, как все и ожидали, — с двух уверенных побед действующего чемпиона. Результат первой встречи (3:5) был практически предрешён ещё в стартовом периоде, по ходу которого «Нэшвилл» пропустил три безответные шайбы. Во второй гости сумели открыть счёт, но в начале третьей 20-минутки хозяева не оставили от них камня на камне (4:1), за пару минут перевернув ход матча. Зато переезд серии в Нэшвилл благотворно сказался на «хищниках», сумевших одержать убедительную волевую победу (5:1).

Такого разгрома, конечно, никто не ожидал, и теперь куда сложнее прогнозировать победителя четвёртой встречи. «Питтсбург» по-прежнему выглядит фаворитом, но и «Нэшвилл» показал, что способен на многое. Отметим, что до сих пор серия получалась сверхрезультативной — в среднем 6,3 шайбы в каждом матче. Пусть предсказать исход встречи не представляется возможным, зато в большом количестве точных бросков можно не сомневаться. Предлагаем линию «тотал больше 4,5» за 1,60.

Матч между «Нэшвилл Предаторз» и «Питтсбург Пингвинз» состоится 6 июня в 03:00 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на сайте www.ligastavok.ru, в приложении iOS, в приложении Android и клубах БК «Лига Ставок».