время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Наполи» — «Фиорентина». Специальный прогноз

  • 20 мая в 12:20
«Наполи» — «Фиорентина». Специальный прогноз

Заместитель генерального директора по трейдингу БК «Лига Ставок» Максим Афанасьев дал прогноз на центральный матч 37-го тура Серии A для журнала «Главная Ставка».


«Сезон для «Фиорентины» можно считать завершённым — от вылета команду отделяет большая «подушка безопасности» из набранных по ходу чемпионата очков, а шансов подобраться к еврокубковой зоне у фиолетовых уже нет. Чего не скажешь о «Наполи», который продолжает борьбу за второе место и прямой выход в Лигу чемпионов.

Помимо мотивации, в пользу хозяев говорит и статистика противостояний — шесть побед, три ничьи и всего лишь одно поражение (в 2014 году) в последних десяти очных встречах команд. «Наполи» занимает первую строчку по количеству забитых голов в Серии А текущего сезона со средним показателем 2,3 гола за матч и третье место по минимальному количеству пропущенных — не более одного гола за матч. «Наполи», что неудивительно, фаворит встречи и имеет очень хорошие шансы на победу. Я не сомневаюсь в успехе неаполитанцев, и моя ставка — Ф1(-1,5), коэффициент 2,10».

Больше прогнозов, аналитики и полезной информации по предстоящим матчам читайте в бесплатном еженедельном журнале «Главная Ставка» в клубах БК «Лига Ставок» в Москве.

Матч между «Наполи» и «Фиорентиной» состоится 20 мая 21:45 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на сайте www.ligastavok.ru, в приложении iOS, в приложении Android и клубах БК «Лига Ставок».