время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Оттава» пропустит в Нью-Йорке минимум трижды

  • 09 мая в 14:46
«Оттава» пропустит в Нью-Йорке минимум трижды

10 мая «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Оттава Сенаторз» проведут шестой матч четвертьфинальной серии Кубка Стэнли.


В 1/8 финала «рейнджерам» пришлось немного помучиться с «Монреалем» (4:2), хотя в целом они выиграли серию довольно уверенно. Сделать это удалось благодаря традиционным для команды гостевым победам, по количеству которых в регулярном чемпионате (27) ей не было равных. «Оттава» с «Бостоном» также провела шесть матчей, но затратила куда больше сил, так как четыре из них закончились в овертайме.


Клубу из Нью-Йорка предстояло начинать четвертьфинальную серию на выезде, поэтому многие поспешили записать его в фавориты. Но канадцам удалось нивелировать преимущества соперника и выиграть обе встречи, пусть и не без нервотрепки (2:1, 6:5). Дома «рейнджеры» вернули должок, победив в течение двух дней с одинаковым счетом 4:1, а третья поездка в Оттаву вновь обернулась для них провалом. Подопечные Алена Виньо упустили победу за полторы минуты до финальной сирены и проиграли в овертайме (4:5).


Теперь они находятся в шаге от вылета из турнира, но при родных трибунах в текущем плей-офф у них была лишь одна осечка в пяти матчах. Четыре домашние победы с общим счетом 13:4 позволяют болельщиком с оптимизмом ждать предстоящей встречи. Даже если «рейнджерам» не удастся победить, работы у обороны «Оттавы» будет немало. Рекомендуем заключить пари на то, что хозяева забросят более 2,5 шайб, с коэффициентом 1,78.


Матч между «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Оттава Сенаторз» состоится 10 мая в 2:30 МСК. Смотрите его прямую трансляцию на сайте www.ligastavok.ru, в приложении iOS, в приложении Android и клубах БК «Лига Ставок».