Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

ЧМ-2017. Россия — Италия. Экспертное мнение чемпиона мира

  • 06 мая в 23:06
ЧМ-2017. Россия — Италия. Экспертное мнение чемпиона мира

Чемпион мира, тренер Юрий Леонов специально для БК «Лига Ставок» дал эксклюзивный прогноз на матч ЧМ-2017 Россия — Италия. 


«Мы должны обыгрывать итальянцев в любом состоянии и при любых обстоятельствах. Хотя в начале встречи будет непросто. Итальянцы играют в канадском стиле, и с первых минут попробуют навязать быстрый хоккей. Понятно, что наши парни справятся с давлением, но концентрацию терять точно нельзя. Охладить итальянцев должны голы в их ворота. 


У нас отличное большинство, особенно наигранное звено Вадима Шипачева. Против шведов при игре «5 на 4» оно не забило, но действовало опасно. С итальянцами будет проще. Если соперник решит встать по зонам у своих ворот, у нас есть в обойме дальние щелчки. 


Если же подопечные Стефана Маира попытаются выбрасываться на шайбу и прессинговать, Шипачев с партнерами за счет быстрого паса найдут неприкрытого игрока. Рискну предположить, что как минимум одну (или даже две) россияне забросят в большинстве. Забросим ли мы десять шайб в ворота соперника? Не уверен. Думаю, россияне не забьют больше четырех голов итальянцам. Если только наш соперник не сломается психологически. А так игра должна быть очень упорной. Чтобы быть совсем уверенным в ставке, советую обратить внимание на следующий исход: в матче будет заброшено не более 7 шайб. Коэффициент в этом случае неплохой – 2,25».


Матч Италия — Россия состоится 7 мая 13:15 по московскому времени.