Мобильная версия сайта

время начала матчей
Линия Отслеживание
клубной ставки
?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом
Компания Результаты
Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки
Онлайн поддержка 8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

«Юве» выиграет туринское дерби

  • 06 мая в 11:07
«Юве» выиграет туринское дерби

В субботу, 6 мая, в рамках 35-го тура чемпионата Италии состоится очередное туринское дерби между «Ювентусом» и «Торино».

Последняя победа «Торино» над «Старой синьорой» датируется 2015 годом, когда «быки» добились успеха со счетом 2:1. С тех пор на протяжении двух лет в четырёх встречах неизменно выигрывал «Юве», забив в ворота соперника 13 мячей и пропустив всего 3.

Несмотря на скорый ответный матч полуфинала Лиги чемпионов против «Монако», главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри вряд ли решится слишком сильно тасовать состав в городском дерби, да еще и при своих зрителях. Наставнику важно, чтобы основа не потеряла игровой тонус перед игрой с монегасками, но ротации, тем не менее, не избежать.

«Ювентус» почти наверняка скоро оформит шестое чемпионство подряд в Серии А, причём постарается сделать это как можно раньше перед финалом Лиги чемпионов, где с большой долей вероятности сыграет.

Примечательно, что подопечные Аллегри могут завоевать Скудетто и в этом туре, если «Рома» не выиграет на выезде в Милане. Но и «Торино», скорее всего, без гола с поля не уйдет — неслучайно Андреа Беллотти делит первое место в споре бомбардиров чемпионата с 25 мячами, а сама команда, несмотря на девятое место в таблице, — четвертая по количеству забитых голов, уступая лишь тройке лидеров.


Встреча пройдет 6 мая в 21:45 по московскому времени. Смотрите его прямую трансляцию на сайте www.ligastavok.ru, в приложении iOS, в приложении Android и клубах БК «Лига Ставок».