время начала матчей

Линия

Отслеживание
клубной ставки

?

Чтобы проверить результат пари, введите 12-ти значное число (без пробелов), расположенное на карточке под штрихкодом

номер карточки под штрихкодом

Компания

Результаты

Данная видеотрансляция не доступна на этом устройстве
Видеопоток недоступен
Авторизуйтесь для просмотра видеотрансляции
Видеотрансляции доступны после оплаты интерактивной ставки


Онлайн поддержка

8 (800) 555-44-55

звонок бесплатный

Электронная почта

info@ligastavok.ru

Матч в Стамбуле получится зрелищным

  • 19 апреля в 14:42
Матч в Стамбуле получится зрелищным

В четверг, 20 апреля, «Лион» в гостях сыграет с «Бешикташем» в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы.


Первая встреча была ознаменована беспорядками с участием болельщиков, что отодвинуло ее начало почти на час. Фанатов со временем удалось утихомирить, а заминка явно больше сказалась на хозяевах, которые пропустили уже на 15-й минуте. И все же «Лион» выглядел солиднее и в концовке сумел сравнять счет, а затем тут же вырвать победу. Не без помощи голкипера турецкого клуба Фабрисио, но французам удалось одержать важную победу (2:1).


«Лион» наверняка рассчитывает выиграть Лигу Европы, так как для него это единственный шанс пробиться в Лигу чемпионов. В отличие от «Бешикташа», который уверенно лидирует в турецкой Суперлиге. Зато стамбульцам придется обходиться в этой встрече без Венсана Абубакара, Марсело и, возможно, Рикарду Куарежмы, когда как у «Лиона» точно не сыграет из-за дисквалификации лишь крайний защитник Рафаэль.


К слову, поражение во Франции прервало впечатляющую беспроигрышную серию «Бешикташа» из 11 матчей. Турки лидируют в чемпионате по забитым мячам (54) и всего четыре раза уходили с поля без результативных ударов. «Лион» также старается играть в атаку и отсиживаться у своих ворот не станет, поэтому рекомендуем заключить пари на то, что мы увидим более 2,5 голов, с коэффициентом 1,50


Матч между «Бешикташем» и «Лионом» состоится 20 апреля в 22:05 МСК.