«Лига Ставок» поддерживает народ Беларуси

Новости/19 января в 14:55
«Лига Ставок» поддерживает народ Беларуси

18 января Международная федерация хоккея на льду (IIHF) объявила, что аннулировала совместную заявку Беларуси и Латвии на проведение чемпионата мира по хоккею 2021 года. ЧМ-2021 по хоккею решили перенести из-за невозможности обеспечить безопасность при проведении турнира в Минске, сказано в заявлении.

В федерации отметили, что рассмотрят статус Латвии как одного из организаторов предстоящего чемпионата и изучат возможность провести первенство только в этой стране.

«Лига Ставок» – официальный партнёр чемпионата мира по хоккею 2021 года всецело разделяет чувства народа Беларуси и любителей хоккея, которые так ждали этот знаменательный турнир у себя в гостях. В знак своей поддержки «Лига Ставок» будет разыгрывать и дарить билеты болельщикам и российской, и белорусской команд на матчи их сборных на турнире 2021 года. Вместе, чтобы побеждать!

«Спорт – это гордость и пример для миллионов мальчишек и девчонок по всему миру, он должен быть вне политических манипуляций», – заявил «Плеймейкеру» Юрий Красовский, президент БК «Лига Ставок».