«Оператор Добра» – номинант Национальной премии «Гражданская инициатива»

Новости/07 июля 2020 года в 15:07
«Оператор Добра» – номинант Национальной премии «Гражданская инициатива»

Друзья! Мы рады сообщить, что программа помощи врачам в условиях пандемии «Оператор Добра», реализуемая Благотворительным фондом «Созвездие Добра» при активном участии и финансовой поддержке БК «Лига Ставок», стала номинантом Национальной премии «Гражданская инициатива»!

Главным критерием для участия в премии является активная позиция, направленная на помощь другим людям и организациям в условиях распространения пандемии коронавируса в России. Всего в номинации «За гражданскую инициативу в период пандемии» представлено 65 программ.

«Оператор Добра» стал одним из первых национальных проектов по оказанию системной ресурсной помощи медицинским работникам в условиях пандемии коронавируса. В работе оперативного штаба по сбору заявок от медицинских учреждений по всей России приняли участие волонтеры БФ «Созвездие Добра» – сотрудники БК «Лига Ставок». 

Узнать подробнее о программе «Оператор Добра» и познакомиться с планами по её дальнейшему развитию можно по ссылке.

Голосование в номинации «За гражданскую инициативу в период пандемии» проходит в два этапа:

* Первый тур – интернет-голосование на официальном сайте премии.
* Второй тур – тайное голосование жюри конкурса на закрытом заседании.
 
О премии:

Национальная премия «Гражданская инициатива» - VIII ежегодный конкурс гражданских инициатив, нацеленных на повышение качества общественной жизни в России. «Гражданская инициатива» учреждена Комитетом гражданских инициатив в 2013 году. Ее задача - поиск героев современной России, которые пытаются изменить жизнь страны к лучшему. Председатель Большого жюри премии – Алексей Кудрин, российский политик и экономист, председатель Счётной палаты Российской Федерации. Руководитель проекта - режиссер Юлий Гусман.