Турнир «ММА серия 9» — «Время новых героев»

Новости/11 июля в 10:49
Турнир «ММА серия 9» — «Время новых геров»

В главном бою вечера нас ожидает противостояние тяжеловесов. Непобеждённый Кирилл Корнилов (4-0) заканчивал все свои бои досрочно. Тяготеющий к стойке петербуржец в этот раз будет сражаться с опытным Султаном Муртазалиевым (8-4). В активе Муртазалиева большинство побед одержано в результате сдачи соперников в партере. Султан проигрывал досрочно только нынешним бойцам UFC Александру Романову и Сергею Павловичу. Битва между Корниловым и Муртазалиевым будет настоящим супербоем и главным событием турнира.

В соглавном событии встретятся два бойца-универсала: участник турниров M-1 Global Дмитрий Тебекин (11-5) и Евгений Михалев (8-3). Так как соперники умеют вести бой и в стойке, и в партере, значимую роль в выяснении отношений может стать физическая готовность. Тебекин мощнее оппонента, на стороне Михалева – скорость. А что станет решающим фактором, мы узнаем сегодня.

Также интересным обещает быть бой полулегковесов, в котором Сергей Маслов встретится с Артемом Колосовым. Оба бойца имеют одинаковый рекорд 5-1, соответственно, у кого-то после предстоящего турнира станет на одну победу или поражение больше. Соперники предпочитают вести бои агрессивно, так что здесь мы вправе ожидать досрочную победу. Линия на все бои турнира

Прямая трансляция турнира будет доступна на сайте БК «Лига Ставок» и в лучшем мобильном приложении!