Розыгрыши автомобилей, гаджетов и фрибетов от БК «Лига Ставок»!

Новости/14 октября в 14:20
Розыгрыши автомобилей, гаджетов и фрибетов от БК «Лига Ставок»!

14 декабря* состоятся розыгрыши 20 автомобилей в 12 городах России в рамках акции «Вечерняя Лига»! Десять Mercedes-Benz и десять Volkswagen Polo ждут будущих победителей. Заключайте пари и получайте купоны! Чем больше купонов – тем больше шансов на выигрыш!

Участвуйте в розыгрышах по акции «Вечерняя Лига» в октябре:

•    25 октября – в розыгрыше гаджетов**

•    26 октября – в VIP-розыгрыше фрибетов*** и гаджетов****

В прошедшие выходные были разыграны фрибеты на сумму в 3 750 000 рублей в рамках VIP-розыгрышей в Москве и Санкт-Петербурге.
Приводите с собой друзей на акцию «Вечерняя Лига» и получайте двойной фрибет по акции «Приведи друга». Чем больше друзей — тем больше фрибетов!

Подробности, а также адреса клубов БК «Лига Ставок», где состоятся розыгрыши призов, уточняйте у кассиров и по телефону горячей линии: 8-800-555-44-55. Подробные условия акции вы можете найти здесь.

* 14 декабря состоится розыгрыш автомобилей в Москве, Санкт-Петербурге, Омск, Ижевске, Самаре, Екатеринбурге, Красноярске, Калининграде, Уфе, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске.

** Для участия в розыгрыше гаджетов необходимо зарегистрироваться 25 октября с 19:00 по местному времени в клубах БК «Лига Ставок» в следующих городах: Москва, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Киров, Краснодар, Красноярск, Омск, Ростов-на-Дону, Cамара, Санкт-Петербург, Тверь, Уфа, Челябинск. Розыгрыш гаджетов состоится в 21:00 по местному времени.

*** Для участия в VIP-розыгрыше фрибетов необходимо зарегистрироваться 26 октября с 19:00 по местному времени в клубах БК «Лига Ставок» в Москвеи Санкт-Петербурге. VIP-розыгрыш фрибетов состоится в 21:00 по местному времени.

**** Для участия в VIP-розыгрыше гаджетов необходимо зарегистрироваться 26 октября с 19:00 по местному времени в клубах БК «Лига Ставок» в Москве и Санкт-Петербурге. VIP-розыгрыш гаджетов состоится в 21:00 по местному времени.